893. Белым голубем любовь во мне

Белым голубем любовь во мне,      
Парит радостно там, высоко,   
Только вОрона тени во мгле,    
Уничтожит все чувства легко. 

Так и в жизни часто бывает,    
Не кончалось бы счастье любви,      
В нём подруга души не чает,      
Обо мне говорит много лжи.         

Всё разрушит любовь вороном, 
Пролетев по судьбе моей вдруг,   
А любовь разобьётся крылом,   
От такого полно в сердце мук.    

Так уйдёт любовь всех слушая,    
И лишишься взаимной люби,    
Боль в душе, это не лучшее,      
А любовь от подруг береги !   


Рецензии