моя единственная женщина

за что тебя любить?
за сладость губ?
улыбку на лице?
за время долгих дней,
с тобою проведенных?
за нежность рук,
прикосновенья их?
блеск глаз ласкающих?
слова любви манящие?
да.., именно.., за все...
за все, с тобой прошедшее,
за дней немало
в прошлое ушедших,
люблю..! люблю..! люблю тебя..!
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА..


Рецензии