Исполинам

Нет, этот мир не рай!
Да, эта жизнь жестока!
Собой прикрывши край
От древнего востока,
Ты встал лицом к лицу
С самою смертью вровень,
Как надобно бойцу,
Как следует героям.
Пощады не моля,
Безмолвен, прост, надежен,
Как эта вот земля,
Раз без нее не можем.


Рецензии