Песня Волку
самый лучший зверь,
ты послушай, Волчик,
я спою тебе.
Видишь, звёзды светят,
и взошла луна.
В розовой карете
мчится Фея сна,
бежевая чёлка,
длинная коса.
Чмокнет в морду Волка,
в карие глаза
И ему приснится
самый сладкий сон,
как летит Жар-птица
в синий небосклон.
Синим нежным взглядом
смотрит на него.
За любовь в награду
бросила перо.
Вспыхнувшее пламя
у него в руках.
"Выполню желанье!" -
слышно в облаках.
И, конечно, принцем
оказался зверь,
и ему приснится
лучшая из фей.
В голубое счастье
за руки войдут.
У любви во власти
обретут приют.
Свидетельство о публикации №114112606864
Как душевно! Браво!
С улыбкой!
Андрей Александрович Соколов 02.04.2015 19:34 Заявить о нарушении
Ласковая Рысь 06.04.2015 16:41 Заявить о нарушении