Жди! Не ропщи!
Я - твой Господь - знаю время и час.
Словом Моим в тишине назидайся.
Жди звук Трубы и Архангела глас!
Если сомнения душу смущают,
Стань на колени, молясь расскажи
Мне обо всём, что тебя утруждает,
Силу Я дам, чтоб ты жил не по лжи.
Чистое сердце в тебе сотворю Я,
Внутрь Дух Правый тебе обновлю.
Знай, что всё новое ныне творю Я
И во Христе тебя вечно люблю!
Следуй за Мной, помышляя о горнем,
Истину Божью всем сердцем ищи.
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - вот подспорье!
Будь терпелив. Жди Меня. Не ропщи! "
Свидетельство о публикации №114112606830