Я И ТЫ
Её никто из сердца не смог взять.
Не страшен долгий путь меж городами,
А чувства крепче лишь сумел связать.
Давай не будем думать о разлуке
И веру в неразрывность сохраним.
Моя любовь с твоей идут за руки,
А вместе путь любой преодолим.
Летят твои слова, подобно птицам :
Есть сила и стремление в них есть,
Не ведая преград, через границы,
А я им на губах позволю сесть.
Дарю тебе себя на расстояньи
И нежность, и любовь свою дарю,
Моё влеченье и моё желанье,
А так же своё сердце отдаю.
2012г.
Елена Матвийчук
Свидетельство о публикации №114112606827