Её он не был идеал

"Её он не был идеал"

Она была такою нежной,
Красивой,обходительной была,
Он сросся с верой и надеждой,
Что Богом данная она...

Не знал он долго счастья и любви,
Был холоден,отвык от женской ласки,
И как сюжет такой не назови,
Он близок был к чудесной сказке...

Летели дни,их чувства крепли,
И встреча близилась уже,
На этом фоне счастья меркли,
Дни друг без друга как клише...

Всё между ними позже сталось,
И были счастливы они,
Но это им двоим казалось,
От жажды сильной без любви...

Он подарил себя всецело,
И дверцу в душу настежь отворил,
Любовь ведь сердце отогрела,
Боясь спугнуть её боготворил...

Родною называл с душою,
Но до поры всех чувств накал таил,
Не видел он себя с другою,
Но о любви не часто говорил...

Не знал души её потребность,
Он был отнюдь не идеал,
Её иссякла вскоре верность,
Час расставания настал...

Саму себя не долго истязала,
Ошибкой встречу назвала,
"Люблю,пока люблю,сказала",
Вернуть всё шанса не дала.


Рецензии