Вопросы без ответов
Сколько пройдёт времени, когда мы сможем петь эти песни?
Сколько пройдёт веков, когда мы сможем открыть эти тайны?
Сколько пройдём вёрст, когда скажут, что путники мы?
Если ты видишь странника, то дай отдохнуть с пути,
Если ты видишь убийцу, то спрячься и замри,
Если ты видишь любовь, то не стой у неё на пути,
Если ты видишь смерть, то просто с рельс сойди.
Легенды нам достались, но они нам ни к чему,
Мы слушаем пение мёртвых и тихо идём ко дну,
Нам выстрелы ружей, что дождь барабанит по крыше,
Что Герда и Кай, что Бонни и Клайд, мне всё равно, слышишь…
Свидетельство о публикации №114112606804