Процежены слова в стихи

Процежены слова в стихи
Нет больше места на бумаге
Ручка исписана лежит
А он всё думает в напряге
 
Повремени-же! Осади!
В пылу перемещались чувства
Ему-же под руку – «Пиши»
Талдычит неустанно Муза

         Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии