Политический Понос Сатироэпикоцикларий Политикания
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОНОС
(Из Сатироэпикоциклария "Политикания")
Предложил
Сергей
Нарышкин
Гнать
Из
НАТО
Штаты.
- Коль
Прогонят
Их,
Нам -
Крышка! -
Ужаснулись,
Приуныли
Бандеристы-
Супостаты:
Украинские
Вояки,
Нацгвардейцы-
Каты. -
Век
Нам
Тогда
Трилемму
Не
Решить -
Куда
Вступать? -
В
США,
ЕэС
Иль
В
НАТО?".
И
Обрушили
Картечно
На
Россию
Маты.
Журналюги
"Незалежной",
Что
И
Штатам,
И
ЕэС,
И
НАТО
Служат
Проституточно
Прилежно
И
В
Лжестве,
Клеветах
Шустерски,
Аваковски,
Яценюкски
Тороваты,
Ну,
Конечно
Же,
В
Интернет
И
СМИ
Запустят
Утку
Хлёсткую -
Из
Никого
И
Ничего
Цитату:
- Если
НАТО
Из
Себя
Выкакают
Штаты,
В
Их
Поносе
Заразительном
Будут
Лишь
Нарышкин
И
Россия
Виноваты!".
И,
Вестимо,
Новая
Начнётся
Истерия -
На
Предмет
Того,
Что
"Эта
Подлая,
Коварная
Россия"
И
"Злодей
Нарышкин"
(Чтоб
Ни
Дна
Им,
Ни
Покрышки!)
Заразить
Пытаются
НАТО
И
ЕС
Дезинтерией.
И, -
Случись
Вдруг
С
Ними
Диспепсия, -
Свалят
Всё
На
Непричастную
К
Заразительным
Делам
Россию.
И
Чей
Сильней
Окажется
Политический
Понос -
Журналюг
Или
Милитаристов -
На
Сегодня -
Очень
Тёмненький
Пока
Вопрос.
До
Ответа
На
Него
И
Госдеп
Сам
СШАкский,
Думается,
Не
Дорос.
(Как
И
Бреннан,
Байден
И
Обама.
Да
И
Псаки
Дженни, -
На
Клеветах
С
Ложью
На
Россию
Свихнутая
Дама).
Свидетельство о публикации №114112600676