Почти любовь!

Куда уж мне-то, из-за печки?
А у вас, платьице в горошек...
Трясусь пред вами, знойной свечкой...
А кто сказал, что в том хорошее!

Она прижмётся ненароком
Стараясь так растормошить
О милая, не становись пророком...
Я не обученный в любви!

Всё столбняки, всё дрожь по телу
Ненормативность, про себя
И заторможенность пределов...
О нерешительности пня!

Другая б бросила, взбрыкнула
Задравши гордо голову
На патентованного мула...
Ни кем захваченным в плену!

Но что-то робкое проснётся
И что-то жалкое в накид
Ты мне печально, улыбнёшься...
А я, тебе и весь прикид!


Рецензии