Здравствуй, милый
Быть искренним и неподдельным.
И маски, как плащ по погоде,
Меняются еженедельно.
Чем больше цинизма, тем круче
[Не вздумай показывать чувства!]
Печать пофигизма – до кучи –
Считается высшим искусством.
Старайся. Железные нервы
Окутывай внутренней силой.
А я позвоню тебе первой
И нежно шепну:
«Здравствуй, милый…»
Свидетельство о публикации №114112606749