резали вниз над зенитами

Пальцами солнца разбитого
Взгляд притупился о снег
Резали вниз над зенитами
Звонкой волною твой смех

Легкой походкой по стеночке
Гнёт от взлетевших ракет
 – сядьте на стул.  по всем вашим схемочкам.

Пьяный от сказок про "нет"

//

Ноги вросли в сухолиственный

– пепла рассаду и кофе мне.

Каждый жест губ , взгляды - истинны

– кончилось всё. на мгновение.

//

Пьешь от зеленых до красного
Кофта на полке висит
Смотришь в окно понимающим
На
     вечно
                горящий
                зенит.


Рецензии