Моей смеющейся Розе!

Ты - Весна, смеющаяся Роза
Вечный Праздник, Солнца луч во тьме
Ты - мой Воздух. И Снега, и Грозы
Ты - Любовь, подаренная мне

Я с тобою смел и безрассуден
За тебя - хоть в омут с головой
Я не знаю, долго ли мы будем
Вместе... Но сегодня ты со мной!

И я счастлив. Счастлив так безмерно
Что словами и не описать
Ты была и будешь самой первой
И единственной. Как Родина и Мать!

Ты - моя смеющаяся Роза
Чьи уколы нЕжны, коротки
Обратившаяся в явь Мечта и Грёза
И не важно, любишь ль меня ты???

26.11.2014


Рецензии