Живи так, словно жизнь тебе благоволит

Каждый день неповторим,
Жизнь стоит тратить на любимых людей и на любимое дело,
Только тогда можно идти дальше смело...
Не стоит отвлекаться  и пускать в свой мир посторонних людей.
Посторонние не научат нас ценить то, что у нас есть.
Не научат любить свою жизнь, не позволят осознать
Ценность своих собственных идей.
Общаясь с посторонними людьми,
Вы можете потратить свою жизнь на тех, кто того не достоин,
Кто не позволит вам в этом мире жить и дальше идти,
(Но, кто посторонний ты внимательно сам со стороны посмотри)
Посторонние попытаются разбивать вам ваше сердце и ваши мечты,
Они думают, что от этого они становятся сильнее и пускают
Алчные розовые слюни свои.
Они используют вас, заявляя: «любовь терпелива, любовь добра...» —
Но для них самих эти слова - абсолютная ерунда.
Они не дадут вам думать  и дышать,
Если они не будут пить вашу кровь и
И вы не будете их удовлетворять.
Поэтому вы должны свою волю и свои мышцы
Постоянно укреплять,
Так как ваше сердце они стремятся в боли и печали оставлять.
Они ваши незваные косвенные учителя совершенства,
Они осознанно не несут вам никакого блаженства.
Они вас учат отношениям с посторонними людьми
И тому, что отношения с ними  — это крайне сложно -
Попробуй их сразу пойми.
Но вы должны быть устойчивы, и крепки,
И только своим собственным,
ТОЛЬКО своим собственным делом  увлечены.
О том, что есть друзья, готовые вам помочь и вас поддержать,
Посторонние стремятся заставить вас забывать.
Так, что ваше разбитое сердце —
Это лучшее, что они хотели бы в своих отношениях с вами
Иметь и созерцать.
Никакая часть отношений с посторонними вам вообще не нужна.
Они такое же неблагоприятное явление как
Ураган, который разбивает дома.
Немедленный разрыв отношений позволит вам  двигаться дальше,
Устранить последствия катастрофы,
Если она уже произошла,
Вам не стоит нарываться на неприятности со стихией
Без края и без конца.
«Живи так, словно жизнь тебе благоволит» —
Надейся, что не посторонние люди, иногда абсолютно незнакомые,
Окажут необходимую помощь и никогда не будут с вами душою кривить.


Рецензии