Твой запах тянет как магнит

Твой запах тянет как магнит,
Я думаю о нем,
Он ночью мучает меня
И так смущает днем.

Хочу прижаться и пропасть,
На час, на день, на век
Ведь надо мной имеет власть
Не каждый человек.

Не важен возраст, вес, размер,
И кто ты сам такой.
Я снова радостно уткнусь
В пьянящий запах твой.


Рецензии