Чёрный юмор
Что с нею делать,не знала она.
Дёрни колечко я её подсказал,
Доооолго по полю,там бантик летал.
Косточки в ряд,
И звёздочки в ряд.
Трамвай переехал
Отряд октябрят.
Дети в подвале,
Играли в гестапо.
Зверски замучен был,
Дворник Потапов.
Вася у бабушки крышу чинил,
День как всегда солнечным был.
Тихо о землю ударились кости,
Нет,не поедет он к бабушке в гости.
Свидетельство о публикации №114112606673