поход к богу говорят каждый несет крест своей судь

встав сегодня утром рано,
быстро вымыл нос и глаз,
десять раз перекрестился,
для себя не на показ...
 
я собрался в путь дорогу,
не куда нибудь поверь...
я собрался прямо к богу,
постучатся в рая дверь.
 
быстро подошел к эдему,
встретил Петр у ворот,
отчитал за опоздание,
и сказал тебя ОН ждет...
 
ОН сидел в центральной зале,
разговаривал с людьми,
весь светился белым светом
от любви и добраты..
 
подскочив к нему как воша ,
начал быстро говорить ,
тяжела моя мол ноша,
не могу ее носить.
ОН меня послушал тихо,
даже не перебивал,
за руку повел как психа,
ОН меня в соседний зал.
 
там везде кресты стояли ,
Он сказал мне выбирай.
судьбы здесь стоят земные
 свой на эти поменяй...
долго бегал я  по зале,
выбрал!, малый!,золотой..
ОН спокойно улыбнулся 
этот крест всегда был твой


Рецензии