Как ты красиво умираешь

Как ты красиво умираешь
В восторге сорванный цветок
Я думала родным мне станешь
А ты и дня прожить не смог

Что сердце натворило глупость
Так просто глупое оно
Чужое счастье приглянулось
Чужое горе привело


       Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии