Мы уходим на дно

Нас разводят мосты, города, расстоянья,
Нас кидает в сомнения собственный быт.
Мы под вечер друг другу даем обещанья,
Что никто никогда не будет забыт.

Ты рисуешь иллюзий красивых картину,
Я бросаюсь под поезд с ушедшей мечтой.
Ты кричишь "я тебя никогда не покину",
Оставляя на утро одной и пустой.


Мы уходим на дно и корабль наш тонет,
Капитан не справляется, люди кричат..
все ломается в щепки и нас только двое -
Двое сильных и слабых влюбленных ребят.

Нам, пожалуй, разумно остаться друзьями,
Раз не можем спасти то родное, что есть.
Я пытаюсь замять грусть стихами, словами,
Глупой лирикой - всем, что пока еще здесь

Греет душу, отводит раскаты ударов
По саднящим и слабым от боли местам.
Я с тобой ощущаю себя слишком старой,
Оставляя беспечность идти по пятам.


Не умею людей отпускать, и прощанье -
Наказанье из худших возможных, что есть.
В вечерах бесполезно давать обещанья,
Если ты останешься там, а я - здесь.

Я несу благодарность за все наше счастье,
Глубину нежных чувств,безмятежный покой..
Над судьбою никто, к сожаленью, не властен.
Будь здоров, мой родной. И удачи с другой.



11/2014


Рецензии