Спасибо!
За то, что меня терпишь ты
Ушла бы девушка другая,
Подальше от всей этой суеты
А ты мне всё всегда прощаешь,
Поступки безрассудные мои
Но я люблю тебя, ты знаешь
За доброту и за глаза твои
Прощала, что я часто тебе врал
И видя это ты под глупую косила
Наверное, за то, что не предал
Когда о помощи меня просила
Большая куча недостатков есть,
Со мною трудно иногда бывает
Твою отстаивал я часто честь
Твоя душа добро не забывает.
Я знаю, что меня ты не предашь
Когда могла не сделала такого
А будет трудно доброту свою отдашь
Не променяешь на другого никакого
Хочу спасибо не тебе одной сказать,
Ещё и богу что мне дал тебя родная
Позволь мне побыстрей обнять,
Любимая моя пружинка заводная
Любовь стирает все плохое у любимых
Объединяет их и обнимает как котят
И нет для них других необходимых
Только друг с другом они быть хотят
Свидетельство о публикации №114112606604