Именины души

Сумасшедшая ночь закончится.
Отстрадает душа, отплачется;
Перестанет, как пьяница, корчиться...
Вдруг на утро сама обозначится!

В душе свежестью напитается;
И побреется, и причешется...
Не пристало душе дурью маяться!
Да и незачем душе вешаться.

Лучше кофию ароматного
Заварить, как душе хочется,
Или сока попить виноградного...
Что, душа моя, больше нравится?

И заглянет душа в саму душеньку,
Долго-долго глядясь в зеркальце...
«Ой, какая я все же красавица!»
«Кто — уродина?!»
Дрызг! И дребезги...

26.11.2014 /  1:59


Рецензии
Лихо!Понравилось!!!

Лариса Прохоренко   19.04.2015 17:36     Заявить о нарушении
Не ожидал. Спасибо.

С уважением АА

Алаторский   24.04.2015 17:09   Заявить о нарушении