Малыши
идут по дорожке
Это наш с тобой малыш
Рядом бегут кошки
Неуверенно шагает
Маленький еще совсем
Плачет, глазками моргает
показать он хочет всем
Взрослые, меня забыли?
Почему один хожу?
одного гулять пустили
Своим криком прикажу
Ну ка быстренько возьмите
И меня к себе прижмите
Ходить больше не хочу
Дайте вами "покручу"
Его очень сильно любим
На руках начнем кружить
А заплачет приголубим
С малышом надо дружить
Наши маленькие дети
Все девчонки и мальчишки
Больше всех любим на свете
Вас, хорошие плутишки
Все простим и не обидим
Упадёте где предвидим
Если в слёзы, успокоим
От дождя всегда прикроем
Карапузы, все для вас
Распашонки и пелёнки
Положитесь вы на нас
Пока нет еще силёнки
Свидетельство о публикации №114112606579