Не богиня

Когда иду с моей любимой
Оглядываются все вокруг
Стала ты мне необходимой
Мой нежный, милый друг

Все смотрят и завидуют наверно
Модельная фигура, стройный стан
Моя прекрасная и обаятельная серна
Твой темный волос как каштан

Много парней в районе добивались
Чтоб ты дружила с ними, как и я
Но все равно ни с чем они остались
Сейчас со мной ты, горды я за себя

Моя прекрасная и дорогая пава
Ты знай, что я, всегда буду с тобой
Ведь драгоценная тебе нужна оправа
Ради любви готов пойти на любой бой

Сильней себя я чувствую с тобою
Всегда забочусь, трепетно люблю
Подобно западному, белому ковбою
Чужие взгляды все возьму собью

Ты не богиня как твердят все люди
Есть недостатки, как у всех других
Любую помощь преподносишь, как на блюде
И нет сомнения в намерениях благих

Часто дерзишь, когда не понимаешь
Капризничаешь из-за пустяков
Но добротой это, любовью покрываешь
Поэтому, не замечаю этих косяков

Когда мы любим, то всегда прощаем
Что бы не сделал близкий человек
И только лучшее в любимых замечаем
Готовы рядом быть с такими целый век


Рецензии