***
Постичь его, признаться, не стремлюсь.
Пусть лучше мир затихнет - но не мысли,
О них я, как всегда, и обожгусь.
Ты можешь крикнуть громче, даже с крыши,
О том, что ты так хочешь донести.
Я слышу только то, что я хочу услышать,
Я женщина. Я враг. Я эгоист.
Тот, кто умен во всём увидит прикуп -
Увидит выгоду и всё своё возьмет.
А мне оставит участь быть безликой,
И не подаст надежды на любовь...
Так будь умней и забирай, что хочешь!
Прошу - лишь только душу не тревожь..
Ты достучаться до неё едва ли сможешь,
Я сею зло. А ты его пожнешь.
Свидетельство о публикации №114112606535