2
Поле вспахано.
Птицы севера
Пахнут травами.
Мы за странами,
Мы за реками.
Кровь в нас алая.
Кости светлые.
Все животные.
Все мы смертные.
Смотрим картами.
Видим лентами.
За закрытыми
Ночью лицами
Пахнем красками
И отрывками.
Видим запахи.
Рвем обочины.
Слышим завтраки.
Пьем пощечины.
Свидетельство о публикации №114112606525