Мне от взгляда теплее
В этом взгляде – блаженство.
Ты – мой рай на Земле.
Ты любви – совершенство.
Взгляд бывалый, родной
С осязаемой требовательностью.
Взгляд он – чувства связной
С неподкупной любезностью.
Мной придуманный рай
От взаимности таит.
Скажешь: так не бывает?
Кто Вам люди мешает?
Рай создать на Земле!
……………….
23.07.13.
Свидетельство о публикации №114112606482