***
На это есть у Люды свой резон:
Взгляд на неё вершит немые кражи,
Хотя сердца их бьются в унисон.
Быть литератором весьма благое дело,
Но где же место таинствам любви.
"Бордо" роскошно облегает даме тело,
К нему так подойдут его "клеши".
Заставь, Сашок, себя - поверить в чудо
Есть в сердце место чувственности. Грезь!
Ведь ягодка сочна, цветёт покуда!
Дождёшься, что другой захочет съесть!
Свидетельство о публикации №114112606480
ты не поймёшь,
Что ВСё на свете можешь!
улыбаюсь лениво
юная Л
Нежена 27.11.2014 13:05 Заявить о нарушении