Атмосферные хлопоты

Атмосферные хлопоты
Закончились.
Воцарилась синева
Глубокая…
Синеокая,
Приехавшая
С Дальневостока.
Океана Тихого.
Полна смеха и
Солнца.
Заглядывает в оконце
И я – радуюсь
Прогнозу души.
Эх, миражи, миражи,
Двойники ностальгии.
Душой атмосферных хлопот…
Встречаю тебя
У ворот.
         ………………
                23.07.13.


Рецензии