Времена
Время умысла.
Время стрессов.
Время выросло,
Стало взрослым,
Нервозным,
Иллюзорным
Порою несносным.
Время не перевоспитаешь.
Время,
Ты нас пугаешь
Безразличностью,
Эгоистичностью
Личности.
Постоянной обидою,
Выгодой.
Время,
В тебе
Столько прекрасного,
Светлого, ясного
И, удивительно
Безобразного.
Времена меняются.
Времена
Возрождаются.
Время не знает,
Когда нас избирает.
Костюм времени
Мы выбираем.
Хочет, не хочет:
Мы – одеваем.
Время это – мы!
Изобилие тюрьмы
И хаоса.
Искусства радуга
Одновременно
В веках нетленная.
Что время без нас –
Пустомели рассказ.
А с нами –
Мчится под парусами
Любви и нежности
В бесконечности.
Люди, помогите
Времени
Стать лучше!
……………..
23.07.13.
Свидетельство о публикации №114112606454