Самый лучший друг

Мой друг надежней всех известных бастионов,
Нам на двоих совсем не нужно слов...
Он терпит мой ужасный норов
И чтоб не злилась, в нос лизнуть готов!

Он безрассудно всей душою предан,
И точно знаю, этот не предаст,
Хвостом виляет он назло всем бедам
И попрошу, он лапу мне подаст.

Он не расскажет Вам моих секретов,
Не засмеется, если упаду,
Он не давал ни обещаний, ни обетов,
Но не оставит в лютую беду!

И знаю, примет он меня любую:
И победителем, и конченным шутом,
На каблуках и в платье иль простую
В протертых джинсах с выцветшим плащом...

Обняв его большую морду,
Смотря в его наивные глаза,
Шепчу: " Я много видела народу,
Но не встречала человечнее тебя!"


Моим малышам...


Рецензии