Уходит осень
Снежный приближается венец
И упавший снег совсем уже не тает
Золотой поре пришёл конец.
Лучи солнца на снегу играют
И искрятся на морозе серебром
Все давно, прекрасно понимают
Что скоро уйдет осенний дом.
Ночи длинней дней намного стали
Белым покрывалом укутаны поля
И для леса дни суровые настали
Голые стоять остались тополя
Желтая пора тихонечко уходит
И ее сменяет зимний смех
Зимний холод грусть уводит
На пути чтоб не было помех
Свидетельство о публикации №114112606387