Все кончено

                ***
Все кончено. Мы опоздали,
Пытаясь вновь все возвратить.
Тогда друг друга потеряли.
Зачем все это? Нужно жить...

Нужна другая перемена.
Вопросы, глупость - все прошло.
Не надо больше тратить время
На позабытое "кино"...

Мы можешь лишь сказать спасибо
За то, что приняли урок.
Навек запомнится картина:
Любовь, страдание, порок.

Нам дали шанс понять проблему,
А мы лишь снова обожглись.
Сейчас понятна мира схема:
Мы знаем, что такое жизнь.


Рецензии