Наша телесная храмина
Иов 4:19.
Бренное тело - наша храмина,
Временная в этом мире домина.
Но в ней чрез веру Христов Дух царит,
Нашему духу в Любви говорит,
Чтобы мы в теле свой путь совершая,
Жили во святости не согрешая,
Бога любили превыше всего,
Славили словом и делом Его!
Чтобы Христу своё сердце доверив,
Вести Благой всей душою поверив,
Людям заблудшим светили во тьме,
Божие Слово неся по земле.
Поприще же проходя терпеливо,
Будем жить в теле мы благочестиво,
Чтоб нашим званием - христианин -
Был прославляем Христос - Божий Сын!
Тлеет храмина. Близится время
И совлечём с себя перстное бремя.
Бог нас в Нетленную Плоть облечёт,
В Царство Своё во Христе вознесёт!!!
Свидетельство о публикации №114112606379