Я спасаю Россию

Город снова в наряде рыжем,
Шутки плохи – мороз с утра.
Лист деревьев  как будто выжжен
Ярким пламенем от костра.

Хороша по России осень!
От морей до лесной глуши
Юг  магнолий и север сосен
Сочетаются для души.

Невзирая на стили, моды,
Как бы ни было, не страшусь
В мире этом, слагая  оды,
Воспевать золотую Русь.

Не единожды, не однажды,
Увязая в земном грехе,
Я спасаю Россию каждой
Светлой строчкой в своём стихе.


Рецензии