напиться

буквы в слова
сложнее стало
складывать.
или я тупею
или меньше
мыслей в голове
путных.
я часто хочу
писать
о тебе.
но тебя давно
нет.
из жизни тебя
выбросили
волны эмоций.
хотя откуда
в пустыне
могут быть
волны.
ты ушла
и забрала
всю воду.
опять хочу
напиться.


Рецензии