Расставание с подругой
Отношения наши не срослись
Понимания дружеского круга
В прошлое давно все унеслись
Знай, тебя совсем не осуждаю
Сам ошибок много допустил
Говорила "глупый", подтверждаю
Что такого человека упустил
Пожелаю тебе, что бы было
Лучшее, чего захочешь ты
Всё плохое про меня забыла
Получала от других цветы
Добрые и ласковые чувства
Навсегда останутся к тебе
Все, как в мире искусства
Написано такое по судьбе
Трудно если друг уходит
Не поделать уже ничего
И тебе замену он находит
В этом ты не обвинишь его
Свидетельство о публикации №114112606348