С перепугу, названой Россией,

С перепугу, названой Россией,
Много,  знающих,
 Кремль   переполнен,
  результат???
Заброшены поля ,разрушены заводы,
 Нищета гуляет, по Отчеству,
С перепугу, названой Россией,
 Русов, как бы  нет,
 братва, бродит, по  кабинетам
  россиями, названа,
 Вы утверждаете,
Что власть,  чем то обладает,
кроме бабла, и чемончика
электорат, просто не заметил,
О Рейтинге  Вам чуть, чуть 
Юмор  ОН излучает,
 внушение  братве,
этого, никто не возражает
 на разваленной галере,
покорив воды Байкала,
рыб пугая,
 на колеснице,пролетая
Он Рейтинг, хвала ему,
 Русам,  за любовь  Отчеству,
  ЖКХа,
дед


Рецензии