у меня бессонница
город жжет огни
улиц вдоль расставил
на ночь фонари
тени от прохожих
в луже света блик
на меня похожий
среди них старик
городу не спится
мне не спится тоже
и смотрю я в лица
за окном прохожих
прут по белу свету
друг на встречу другу
под ногой планета
вертится по кругу
у меня бессонница
ором хоть ори
чтобы успокоиться
считаю фонари
я засну нескоро
а наступит день
в бок будильник -шпорой
встать мне будет лень
город встал давно уже
кепка на бекрень
а в моей головушке
по утру мигрень
как мне надоела
эта колея
городу нет дела
до таких как я
Свидетельство о публикации №114112606333
не то чтобы городу нет дела
а мы то есть?!
либо только наша же иллюзия всё
ОЛя
вот и живу с этим
Таволенская Ольга 29.11.2014 11:26 Заявить о нарушении