***

Помнишь дождь ледяной в декабре?
Мы держались с тобой друг за друга.
И стояла Москва в хрустале,
А мы шли,не зная испуга.

Сколько весен прошло,сколько зим,
Но декабрьский день вспоминаю,
Не расстаться с лицом чтоб своим,
Человеком будь,мне сказала.

Я прошу об одном лишь -живи!
Дорогой друг,тебя умоляю,
Береги себя,я с тобой,
Лучших дней наших тех,я не знаю!

Боль прости мне,попробуй забыть,
Ты же можешь понять,ты сумеешь
В сердце лед обид растопить,
И улыбкой своей вновь согреешь.


Рецензии