кентаврам

шутливый
ответ Анатолию Белову-2

... так случилось! - сдружились они, -
человек и породистый конь,
им завидуют даже слоны, -
на другой стороне луны
слышны ржание, шорох попон,
поклянусь я седьмым позвонком! -
нет на свете милее друзей,
эту дружбу бы надо в музей, -
там бесценную дружбу хранить,
пусть в канат превращается нить
или в трос
эта дружба, -
другого не нужно!
мы сольёмся в единое, -
дайте наркоз !

26.11.14.


Рецензии