Сладкая месть
Я им за это отомщу.
Насобираю их побольше
И почти все распущу.
Вторую убивает безответность
И помогаю ей я сам.
Я отомстить отдам возможность
Оставшимся деньгам.
Придумав этот хитрый план
Остался очень рад.
Одна проблема - будет ли
Хорошим результат...
26.11.2014
Свидетельство о публикации №114112606297