Мы не люди - мы металл!
Хоть отлитые из стали .
Не согнуть и не сломать .
Мы тверды , прочней кристалла .
Вбиты в жизнь, будто гвоздь.
Не больны и непритворны .
Но имея все же злость ,
В землю мы вонзаем корни.
Не пробить наш ровный строй .
На своем стоим как кедры .
Утоляя свою боль ,
Мы высасываем недра .
Отравляя и пьяня ,
Ядом горьким , как укором .
Сетью подлою пленя ,
Нам бока сдирают шпоры .
И по ребрам , как когтем ,
выдирая все до мяса .
Не услышит крик и стон ,
Тот палач в кровавой рясе .
Мы тверды и тем сильны ,
Что не молим о пощаде .
Сны о счастье не ясны ,
Что имеем , тому рады .
Не пристало нам мечтать .
Мы в мечи ковали душу .
На душе клеймом печать ,
С болью выльется наружу .
Мы не люди , мы металл !
Есть терпение в каждой клетке .
Наш Творец не ожидал ,
До чего мы станем крепки .
Мы добрались до небес .
Жаль святыми мы не станем.
В нас святое все же есть .
Верить мы не перестали .
Свидетельство о публикации №114112606283