Финансовые олигархеры времени правления Путина
от прямого государственного финансирования,
к денежным затратам, а не прибыли, что крайне редко
стало после так налогового реформирования.
Во-вторых, товарно-сырьевая база, как обслуга
зарубежья, их развития-функционирования
производственности выгодной вдвойне уже недуга.
В-третьих, нерентабельная производственная сфера,
как и неконкурентоспособность, где же есть наука
крупного госфинансирования у россолигархера?..
Свидетельство о публикации №114112606272