Всё в власти твоей...

Разукрась мне нотами слезу...
Чтобы счастье в ней ,
а не тревога...
Боль, обида...-
высветят строку...-
переставь в ней звуки...
Измени природу...- грусти...
............................
Грусть...- во ожидании, во радости...
....................................
Распиши мой нотный стан по новому....

26.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии