Ура! Меня сосватал!

Ты подарил звезду - брильянт, аж в два карата
и звезды -изумруды в бокал ты мой насыпал
Я без ума от счастья... - Ура! Меня сосватал!
А утром всё исчезло с туманом ноября...
Сама я виновата- поверила я зря


Рецензии