Женщина написала объявление-2

Женщина написала объявление
Срочно хочу познакомиться..
Посыпались звонки и телеграммы
Со всех концов - Я только вас люблю
Она.. перебирая эпиграммы..
Вздыхала... - Судари.. В раю
вы быть со мной желаете?
А как же ИМЯ? СТАТУС? БЫТ?
А вы писать горАзды - восхваляете...
А ведь на деле - не Брет ПИТ...

..короче, конкурсный отбор- произвёл на неё фурор


Рецензии