Привет, одиночество!

Привет, одиночество!
Здравствуй печаль…
Я многое понял,
И что теперь делать?
Не вижу лица
Мне мешает вуаль
Не вижу души
Через грешное тело…
Не вижу себя
Нет я вижу себя но,
Это не я
Это кто-то моложе…
Знакомые,
Женщины,
Просто друзья.
Мороз заструился
По сердцу и коже…
Привет, одинокие!
Вы не одни,
И я не один в одиночестве страшном.
Считаю часы и минуты и дни
И думаю часто
О главном
О важном…
Привет, одиночество!
Дай обниму!
Спасибо за правду
Зовут как?
Спасибо
А имя и отечество
Дай мне свое,
Фамилию можно оставить -
Красиво!


Рецензии