А он решил уйти

А он решил уйти..
Я помню ту мозаику души..
когда ты по крупицам собирал..
Я помню.. говорю,- Ты подожди
а может всё начало- всех начал.
Осколки зазеркалья лишь блестят,
а прошлое ты не вернешь назад


Рецензии