Одолели любовные муки
И как только пришла благодать,
Обещанием долгой разлуки
Нас решила судьба испытать.
Я согласен к любой перемене,
Только мне показалось сейчас,
Ты меня обвиняешь в измене,
Но я думаю только о нас!
Ты сама говорила, что рада.
Может что по другому, скажи!
Без тебя ничего мне не надо,
Все другое одни миражи.
Будем редко с тобою встречаться,
Но ты знаешь, на что я готов.
Предлагаю тебе обвенчаться,
Если есть в твоем сердце любовь!
Ну, а если не хочешь, так что же,
Я тебя понимаю вполне.
Пусть тебя ничего не тревожит,
Ни к чему сомневаться во мне.
Видишь, как все бывает однажды.
Вот ирония нашей любви.
Говорят не войти в реку дважды,
Ну, а если вошла, так плыви!
Свидетельство о публикации №114112606169